Отзывы об услугах Елены Кораблёвой

Осень девочка

Анастасия

Очень рада, что встретила Елену Михайловну на своем жизненном пути! Она мне очень помогла и помогает.

Единственный психолог, который сумел найти подход ко мне, моим проблемам, найти решение к ним и проработать их. Спасибо вам большое!

Осень девочка

Карина

Елена, хочу поблагодарить Вас за консультацию. Запомнилась деликатная и мягкая манера ведения диалога, что в моем вопросе было ключевым моментом. Сам факт формулировки моего вопроса, а также вспомогательные вопросы с вашей стороны позволили мне взглянуть по-новому на занимающую меня ситуацию. В теме взаимоотношений с самым близким мне человеком стал понятен общий ориентир развития…

Осень девочка

Екатерина

Спасибо!!! Работа Ваша дала видимые плоды!!!!

Спасибо большое!!!!!

Осень девочка

Владимир

Елена, добрый день! Хочу выразить Вам благодарность за интересную лекцию 16 декабря. Совместно с женой мы у Вас были впервые. И для нас это было очень полезно, т.к. мы узнали много интересного и подчеркнули для себя нужную информацию по воспитанию детей. Вот уже третий день семейная жизнь идет по другому))) теперь мы знаем свои роли в воспитании детей)).Осталось закрепить положительную динамику и придерживаться правил. Большое Вам спасибо!

Осень девочка

Михаил

Я обращался к Елене за помощью в сложной семейной ситуации и это позволило мне посмотреть на ситуацию с новой стороны, лучше разобраться в своих чувствах и желаниях, попытаться взглянуть на случившееся с точки зрения другой участвовавшей стороны. Елена умеет вести обсуждение деликатно, но не утаивая и замалчивая проблемные места и острые углы, искренне помогает найти внутреннюю точку опоры и наиболее благоприятный стиль поведения, при этом не навязывая его.

Осень девочка

Екатерина

Хотела бы поблагодарить за групповые занятия! Очень познавательно и интересно! Елена Михайловна прекрасный психолог и замечательно объясняет сложный материал, несмотря на всю сложность психологических вопросов!

Осень девочка

Нина Ивановна С.

Хочу выразить благодарность Елене Михайловне за профессионализм и доброжелательность, за быструю помощь в решении моих проблем! Я задавала вопросы на сайте помощи психологов, ни один психолог не мог понять меня так, как она! Огромное ей спасибо!

Осень девочка

Наталья

Здравствуйте, Елена. Я Вам очень благодарна и признательна, за беседу со мной. Вы помогли мне очень. Я приняла решение. Которое долго не решалась принять, в контексте дальнейших диалогов с терапевтом. Ваша подсказка и мысль, позволила мне самой повернуться лицом как к терапевту, так и к себе…

Осень девочка

Юлия

Хочу сказать Вам большое спасибо, что мы прошли с Вами этот путь восстановления моего состояния, за Вашу поддержку и мудрость. Мне очень радостно, что Вы смогли найти подход и стратегию в условиях моего сильного сопротивления! Меня очень вдохновлял сам процесс работы с Вами, особенно после прохождения пика уныния и сопротивления. Наверное процесс пошел лучше, когда я перестала предавать сомнению, неверию и критике  возможность лучшей жизни, когда перестала не верить, что предложенные методы могут работать и сработают именно у меня.

И они сработали четко и гармонично! И я очень рада, что нашими совместными усилиями и Вашей чуткостью и мастерством мы смогли сдвинуть модель восприятия и мышления в более здоровую сторону. Я верю и позволяю хорошему и здоровому быть(хоть и скрипя чуть-чуть). Я рада, что мы занимались с Вами и мне действительно это очень помогло и, похоже, изменило меня внутри. Я чувствую себя более устойчиво и наполнено.

Осень девочка

Полина Жорова

Работа с Еленой стала для меня серьезным испытанием. Я говорю «работа», потому что на сеансах Елены не получается уютно развалиться в кресле и плакаться на судьбу. Придется поработать душой ) и не всегда эта работа будет приятной. Но точно будет полезной.

В ходе наших встреч мне пришлось признать, что созданный мной образ самой себя, своей жизни, имел много нестыковок с реальностью. Что у меня много обид, страхов и разочарований, мешающих счастливо жить.. И что счастье по-настоящему зависит только от нас самих и ни от кого больше.

Я очень благодарна Елене за её помощь и поддержку. За те опоры и ориентиры, которые появились в ходе наших встреч. Теперь нужно их только укркплять и поддерживать в исправном состоянии 

С благодарностью Полина Жорова.

Осень девочка

Юлия

Елена, здравствуйте!)

Хочу поделиться и дать обратную связь)

Я так радуюсь синхрону и отзеркаливанию жизни, как прекрасно видеть подтверждения моим настройкам и вкладам!

Я очень благодарна Вам за Вашу работу и вклад в мое сознание, развитие и душевное состояние. Я чувствую себя победителем и чувствую больше уверенности внутри.  Я вижу подтверждения верности нашего пути и механизмам, которые работают и я восхищаюсь и радуюсь как ребенок этому чуду!:)

Убрать страх и можно творить много добрых дел!